校第二课堂服务中心

2017-06-01

校第二课堂服务中心是共青团黑龙江八一农垦大学委员会指导下的七个校级学生组织之一,主要协助校团委老师做好大学生思想引领、组织建设、服务青年、实践育人、校园文化建设等工作。

始终围绕着“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的方针,坚持以“从学生中来,到学生中去,全心全意为同学服务”为宗旨,以共青团“第二课堂成绩单”制度为依托,致力于提升青年学生的综合素质,助力大学生全面成长成才,是一支“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的充满青春活力的先进组织。

在校团委的指导下,着力提高广大团员青年的综合素质,丰富校园文化生活,推进文明和谐校园建设。积极工作,创新实践,为打造学生支部的精英品牌而不懈奋斗!

清明祭扫

五四颁奖典礼