逐风轮滑社

2017-06-10

黑龙江八一农垦大学逐风轮滑社创立于2006年,本社一直以提高大学生身体素质,丰富大学生课余生活,为轮滑爱好者提供交流平台,培养技术精英推广轮滑运动为宗旨。把轮滑运动引进平凡校园,体验极限,缔造自我。逐风轮滑社还获得过“十佳社团”称号。本协会挂靠校团委并接受黑龙江八一农垦大学学生社团联合会的指导和监督,在指导老师的指导下开展活动,是由爱好轮滑这一体育休闲运动的在校大学生自发组织起来的全校性社团。

逐风轮滑社曾参与社团嘉年华晚会,以一场舞蹈串烧“轮滑鞋上的鬼舞步”展现了社团的特有魅力。并参与迎新晚会,做了轮滑的花式平花表演,花式刹车表演,还有极限的轮滑跳人,吸引了许多人的眼球。我们社团所有人员还组织参与了轰动一时的表白特别节目,给学校的学生带去了更多惊喜。逐风轮滑社还组织社团成员刷街活动,大家都十分注意安全问题,活动开展很顺利。在校期间,本社团还经常联合医科大学和东北石油大学的轮滑社团组织参加了特别游戏活动。