台球协会

2017-06-10

台球协会成立于20154 月,在校团委和学生社团联合会的大力支持下,由对台球具有高度热情的学生自发组织的一个校级学生社团。

台球协会是为了更好的丰富大学生活,增强大学学生素养体魄,提高校园台球技能而创建的一个协会。

台球协会是为所有喜欢打台球的人提供了一个交流学习的场所。协会的职责是全面提高台球这项运动的影响力,努力营造积极向上的台球氛围,组织训练各项台球竞赛,丰富校园文化生活。加强和本校其他社团、部门,以及院之间的联系。本协会拥有完整的内部机构,台球社共有5个部门,裁判部、组织部、外联部、宣传部、后勤部,并有一批具有组织管理能力同学为之服务。台球协会定期举办活动,来增强台球技能和交流台球台球心得。

我们会更加的努力热情的为同学你们服务。我们的目标是建立是学校学生都知道的,都向往的,愿意积极参加的大规模社团协会,协会希望热爱体育运动的同学踊跃参加本协会。