排球社

2017-06-10

黑龙江八一农垦大学排球爱好者协会,成立于2012年,学生社团是高校校园文化活动的有效载体,是高校第二课堂的重要组成部分,在丰富校园文化生活起着重要的作用,排球社团能起到扩大求之领域,培养兴趣爱好,丰富内心世界等作用。

排球协会以“锻炼身体,愉悦身心,促进交流,增进团结,为本校广大排球爱好者提供一个结交球友,交流球艺,增进友谊的平台。”为宗旨

每年都有社团组织的排球赛,在比赛中能够让每个学院的同学都能在比赛的过程中享受排球的魅力,感受排球为我们带来的乐趣。在课余时间或周末。社团也经常组织会员在排球场训练,根据不同的基础进行不同的训练,提高会员的水平,让大家都热爱上排球这个运动。

排球协会欢迎所有热爱排球运动的同学加入排协这个温馨的大家庭,不论初始水平如何,只要求你热爱集体,有责任心。多一个同学的加入,排协就多一份精彩。