凌志桌游社

2017-06-10

凌智桌游社是隶属于黑龙江八一农垦大学校社团联合会的一个新兴社团,校四星级社团。成立于2013629日,社团以丰富学生课余生活,增进校友之间的友谊,寓教于乐,让更多人认识桌游爱上桌游为宗旨,为广大学生建立了一个锻炼自我及团队意识的平台。

凌智桌游社囊括了三国杀,狼人,德国心脏病,抵抗组织等一系列经典桌游,可以为加入社团的学生提供多项游戏的选择。对于不会玩桌游却对此很感兴趣的同学,我们有专门的人员进行教学和培训。我们会不定期的举办桌游比赛,让爱好桌游的人们能在校园中一展自己的风采。我们将以团结,热诚,互助,协作的理念,带领桌游社走向更加辉煌灿烂的明天,也相信凭着这样的高尚理念,桌游社团终会成为八一农大众社团中的佼佼者。

这里是八一农大聊天交友最好的社团之一,同学们可以通过游戏增加感情,有丰富多彩的活动和福利,小伙伴们还在等什么快来加入吧!