俄语协会

2017-06-10

俄语协会成立于20154月,它是由刘畅老师指导的由各学院俄语爱好者组织自发组成的校级社团,隶属于黑龙江八一农垦大学社团联合会。

社团的主要负责人是我校的刘畅老师,刘老师是我校的国际交流合作处的科长,是我校优秀的教师,曾在乌克兰留学,在国外取得了较高的学位,同时也取得了一些科技成果。是刘老师为同学提供了这么好的学习的平台,使同学们的能力得到锻炼。

社团宗旨:本社团本着“培养学生人文素养,发挥学生俄语特长”的目的而建立,为营造出一个具有浓厚俄语氛围的校园文化环境;能开拓学生的视野,激发同学们得学习俄语的兴趣,锻炼学生的能力。俄语协会以着力提高学生的俄语学习兴趣和应用能力为己任,俄语协会在以后会不断改革创新不断地发展前进。