争做迎评先锋人 学校举办环校趣味接力赛

2017-10-29

1025日下午,“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动之环校趣味接力赛在八一广场举办。学生处、校团委人员,各学院辅导员老师及300余名学生参加。

比赛分趣味运动和环校接力两个环节,各学院参赛选手配合默契,奋力拼搏,经过一个多小时的激烈角逐,农学院获得一等奖,经济管理学院和工程学院获得二等奖,人文社会科学学院、生命科学技术学院和电气与信息学院获得三等奖。

本次“三走”系列活动,以“争做评估先锋人,共筑农大体育梦”为口号,旨在促进学生的身心健康,加强同学之间的交流,增强集体荣誉感和凝聚力,同时进一步丰富学生课余生活,繁荣校园文化,号召我校学生充分展示青春风采,以饱满的热情迎接学校2017年本科审核评估工作。

(常慧 供稿)