红歌唱响十九大 携手共赴新征程

2017-12-21

红歌唱响十九大 携手共赴新征程。127日,我校纪念“一二·九”合唱比赛暨先进集体及个人表彰大会在体育馆举行。校党委副书记徐平、副校长张东杰参加活动。

共有来自各学院的10支代表a队参加合唱比赛,每支代表队按要求演唱两首曲目,歌曲内容符合活动主题,弘扬爱国主义精神,发扬北大荒精神,传承农大精神,从歌曲内容、合唱编排、艺术表现、精神风貌等四个方面,由专业评委及大众评委对各学院代表队进行打分。最终,电气与信息学院代表队获得本次合唱比赛的冠军。活动中颁发了“学风建设工作先进集体”“国家奖学金”“王震奖励基金”“十佳大学生”等10个奖项,表彰429个先进集体、862名先优学生,在场领导及嘉宾为获奖代表颁发证书。

在全国全党上下学习宣传贯彻党的十九大精神之际,学校结合纪念“一二·九”学生爱国运动开展主题教育活动,旨在增强学生的历史使命感和集体荣誉感,树立典型,彰显新时代榜样的力量,引领广大青年学生不忘初心,牢记使命,在实现中国梦的伟大征程中放飞自己的青春梦想。

宣传部、学生处、校团委人员,各学院党委书记、副书记、分团委书记及学生代表参加了此次活动。

徐平为获得一等奖的单位颁奖

张东杰为获得“学风建设先进集体”的单位颁奖

电气与信息技术学院

生命科学技术学院