“青春跟党走 畅聊十九大”校级学生干部沙龙活动

2017-12-30

12月26日,“青春跟党走 畅聊十九大”校级学生干部沙龙活动在主楼907会议室举办。本次活动由校团委书记李颖召集主持,校团委人员、校级学生干部参加讨论。

李颖书记进一步解读了十九大报告精神,号召在座学生骨干为代表的广大青年学生运用多种形式学习十九大报告,深刻领会其精神实质,提升自己的精神素养;引导学生端正态度,脚踏实地,努力学好专业知识,积极参与社会实践,全面提高综合素质。学生干部代表结合自己的学习和工作实际,从理想信念、学习方法、工作态度、创新能力等方面进行交流探讨,并就如何开展学生喜闻乐见的校园文化活动、提升学生干部综合能力、加强新媒体网络平台建设等问题提出更多可行性建议。

通过本次沙龙活动,不仅提高了学生干部学习十九大精神的热情,同时在轻松愉悦的氛围中分享了经验,收获了快乐,得到了工作启发,在未来的学习和工作中,志存高远,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

校级学生干部沙龙活动

校学生总会主席交流发言