黑龙江八一农垦大学青年教师团支部 正式成立

2020-10-08

为进一步扩大共青团组织工作的覆盖面,促进青年教师之间的互相交流与共同进步,充分发挥青年教师在学校各项工作中的生力军作用,929日下午,黑龙江八一农垦大学青年教师团支部成立大会在主楼907会议室召开。

会上,校团委书记李颖介绍了成立青年教师团支部的重要意义,希望青年教师能够树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到党有号召,团有行动,充分发挥先锋作用,牢记育人使命,团结带领更多青年学生投身新时代伟大建设。

经过全体团支部成员投票,选举李琦为团支部书记,赵帅为组织委员,陈文硕宣传委员。新当选的三名团支部委员在发言中表示,将会在学校团委的正确领导下,切实做好团支部各项工作,不断加强团支部建设,带领全体成员在各项工作中起模范带头作用,为学校的发展做出贡献。

我校青年教师团支部的成立,搭建起青年教师之间沟通交流的平台,增强了广大青年教师的责任感和使命感,提升了团组织的凝聚力、向心力、战斗力,为学校更好的发展凝聚青年力量。

供稿/杨龙  陈文硕