学校举办2023年校级学生组织汇报大会

2023-03-15

为深入学习、贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生骨干队伍思想建设,提升业务素养。2023年黑龙江八一农垦大学校级学生组织汇报大会在体育馆如期进行,校团委全体人员、各学院分团委、分管学生组织的辅导员、第四届研究生支教团成员、以及学校各级学生组织全体成员出席本次会议。

会议第一项校团委老师为2021-2022年度校级学生组织学生骨干代表颁发聘书,希望各级学生骨干能够以他们为表率,为学生服务,共同创建美好校园。

会议第二项各校级学生组织,进行2022工作汇报及2023工作规划。

校学生会执行主席

黄曦醇

研究生会执行主席

张庆

校第二课堂服务中心主任

陈萌泽

校社团联合会理事长

闫娜

校广播站站长

赵芊菲

校青年志愿者总会理事长

赵玉磊

校大学生艺术团副团长

庞骁

校新媒体运营中心主编

赵佳硕

各组织进行合影,校级七个学生组织秉持全心全意为同学服务的宗旨,致力于做同学们困难时的“贴心人”和艰难时的“同行人。

大会第三项校团委书记李颖发表讲话,让各级学生骨干更加意识到自己所肩负的责任李颖书记的讲话语重心长、思想深刻,对学生骨干今后的工作,有着重要的指导意义。各级学生骨干认真学习领会,将其贯彻落实到今后的各项工作中。

本次2023年校级学生组织汇报大会圆满结束,校团委将继续做好团学工作引导广大青年学生坚定理想信念,筑牢信仰根基,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图文/校团委