我校举办第六期“青春执灯人”团干部学习成长沙龙

2023-03-25

近日,学校团委举办第六期“青春执灯人”团干部学习成长沙龙,邀请桂林电子科技大学马克思主义学院校团委兼职副书记青年讲师王万奇与我校团干部进行经验交流,校团委书记李颖对王万奇老师的到来表示欢迎,希望通过此次交流学习,进一步提升我校团干部业务能力和理论研究水平,不断提升青年工作质效。王万奇老师围绕如何开展高质量志愿服务活动和共青团志愿服务课题申报技巧等专题,结合自身工作经验,分享了志愿服务工作课题研究方面的理论创新与实践成果,与我校团干部进行了互动交流。

学校将按照团中央工作要点要求,进一步实施新时代团干部素质提升工程,努力打造一支高素质专业化的团干部队伍,为扎实开展学校共青团工作奠定坚实基础。

图/文校团委