我校开展2023年度五四表彰答辩评审会

2024-04-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学校基层团组织建设,提升先进典型示范引领作用,4月22日,学校2023年度五四表彰答辩评审会在主楼905会议室举行。校团委副书记平红、各二级学院党委副书记担任评委,各学院分团委负责人列席参会。

答辩会上,各学院紧密结合工作实际,全面汇报了过去一年在思想引领、组织建设、校园文化活动、科技创新、社会实践、志愿服务以及共青团改革等方面的创新工作方法、取得的工作成绩,充分展示了各学院在推动共青团工作中的努力和成效。

经过严格评审,最终评选出18个先进集体和6名优秀个人分别荣获“科技创新先进分团委”“社会实践先进分团委”“校园文化先进分团委”以及“学生社团优秀指导教师”荣誉称号。

此次答辩会通过总结和展示各学院共青团工作成绩和亮点,明确了共青团各项工作的新态势和新目标。下一步,学校将持续推进共青团工作不断改革和创新,为青年学生提供更多的学习和成长机会,推动新时代八一农大共青团工作高质量发展。