学校举行第十四届“挑战杯”大学生 创业计划竞赛项目答辩会

2024-05-20

517日,黑龙江八一农垦大学第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛项目答辩会在主楼129顺利举行。

经前期自主申报、学院推荐、校级函评等程序,共遴选出50件作品进入决赛,参加本次终审答辩。答辩过程中,各参赛团队准备充分、精神饱满,将各自项目的产品优势、运营模式及实践成效向专家评委做全面展示。在问辩环节,评委围绕项目的技术壁垒、市场痛点、社会价值以及实践过程进行问询并给予精准指导。

下一步,学校团委将继续以“挑战杯”为重要抓手,深入实施服务青年“创新、创意、创业、创造”工作,充分发挥科创竞赛带动学风建设作用,鼓励青年争当青创先锋,踊跃投身科技自立自强和创新创业浪潮,力争实现竞赛成绩的新突破!

/  龙 黄婉曾